Главная / Статьи / Истории похудения
Диета Наташи Королевой
Диета Наташи Королевой

Знаменитая певица и светская львица Наталья Королева покоряет мировую эстраду не только умением организовать шоу на сцене, но и эпатажным ярким видом. Ключевую роль во внешности звезды, конечно, играет ее фигура, которую она «слепила» самостоятельно после родов сына Архипа.

Наташа в свое время определила, что ее организм склонен к накоплению жидкости, поэтому певице следует не столько худеть, сколько «подсушивать» ткани организма.

Певица начинала сбрасывать лишние 15 килограмм с активного времяпровождения: бег, спорт, кардиотренировки, аэробика, плавание. Но, желаемых результатов фитнес не дал, поэтому на помощь звезде пришел знаменитый лондонский диетолог, который и разработал для женщины специальную комплексную диету, состоящую из многих подвидов питания.

Программа питания Наташи Королевой

  1. Бессолевая диета. Отличный способ подсушить организм за 3 недели, выводя не только лишнюю жидкость, но и жировую массу. Под запрет попадают любые соленые продукты, соль поваренная и «экстра» в чистом виде, маринады, специи, приправы, кетчупы, соусы. Одновременно с этим идет исключение макарон, выпечки, копченостей, острой еды и сладостей. Налегать следует на белковые продукты (рыбу, мясо, молочку), а также клетчатку (овощи, фрукты, некоторые крупы). При этом лучше питаться небольшими порциями, но каждые 2-3 часа. Наталья рекомендует сохранять малоуглеводный рацион.
  2. Разгрузочный день. Певица советует всем женщинам раз в неделю делать для организма день «разгрузки». Рацион такого дня строится следующим образом: на утро 1 грейпфрут, через 1 час белок отварного яйца, через час грейпфрут, и снова белок. Подобное меню не обходится сильно дорого и помогает качественно подчистить организм, выводя шлаки и воду.
  3. Массаж проблемных мест. Наталья рекомендует совмещать правильное питание с мануальным воздействием на проблемные зоны. К примеру, валик на животе певица убирает с помощью электростимуляции, которая также эффективна для придания ягодицам тонуса.
  4. Голодание 3 дня в течение месяца. Лондонский диетолог предложил певице полностью отказаться от пищи 3 дня подряд раз в месяц. В этот период следует пить жидкость в неограниченном количестве, избегая слишком сладкие, соленые или газированные напитки. После 3 дней голодания неделю следует кушать только отварные овощи. Да, диета действительно радикальная, однако помогает эффективно бороться не с парочкой лишних килограмм, а с десятками.
  5. Диета «3 этапа», которая позволяет скинуть до 3-9 килограмм, в зависимости от индивидуальных особенностей организма и начального веса.

Первый этап, как и последующие, длится всего 3 дня. Рацион состоит только из рисовой каши (220-250 г) и 3 чайных ложек меда, распределенных в течение дня. Во время этапа кишечник очищается от шлаков и токсинов, улучшается пищеварение и метаболизм. Обязательно следует пить много очищенной несоленой воды без газа (не менее 2 литров).

Второй этап имеет меню другого рода. На день положено 1,2 килограмма куриного филе или рыбы в отваренном виде, при этом совмещать их во время одного перекуса нельзя. Также в рационе остается мед. На этом этапе из организма выводится накопленная жировая масса.

Третий этап включает овощи (преимущественно зеленые и огородную зелень), а также 3 чайные ложки меда. Вы можете готовить в неограниченном количестве салаты из капусты, зелени, моркови, свеклы, можно добавить немного яблока. Заправлять салаты следует только небольшим количеством оливкового масла вместе с лимонным соком, что поможет сжечь жировую массу.

Как мы видим, Наталья Королева добилась стройной фигуры благодаря комбинированию всех этих простых правил, подбирая наиболее удобный вариант соответственно темпу своей жизни.

Филатова Анна, диетолог
Рекомендуем так же прочитать:
Комментарии читателей
Добавить комментарий
Подразделы
TOP 5 статей
Полноценное меню сыроеда на неделю
08/04
Полноценное меню сыроеда на неделю
Как уменьшить объем желудка: проверенные способы
18/11
Как уменьшить объем желудка: проверенные способы
Диета Татьяны Малаховой
04/03
Диета Татьяны Малаховой
Особо полезные продукты для сыроеда, польза для спортсмена
08/04
Особо полезные продукты для сыроеда, польза для спортсмена
Бесшлаковая диета
14/04
Бесшлаковая диета

Наш сайт предназначен для тех, кто не просто мечтает похудеть, а ставит это своей целью на ближайшее время. Мы понимаем, какой серьезной задачей является похудение, как сложно это многим дается, поэтому стараемся облегчить путь к стройному телу! Мы пробуем для Вас различные новейшие методики, подробно описываем самые эффективные диеты и выкладываем простые, вкусные, но низкокалорийные рецепты. Мы на личном опыте проверяем насколько эффективно быстрое похудение, поэтому предлагаем Вам самые актуальные статьи, советы и отзывы от тех, кто на себе испытал и добился результатов. Наши диеты и рекомендации без вреда для здоровья, совершенно бесплатно и гарантируют результат надолго!