Главная / Статьи / Истории похудения
Как Эрике Герцег удалось похудеть на 30 кг?
Как Эрике Герцег удалось похудеть на 30 кг?

Похудение для некоторых это не просто очередная возможность преодолеть себя и влезть в старый купальник. Для таких девушек, как Эрика Герцег, стройность и изящность стали путеводителем в мир шоу-бизнеса и в группу «Виа Гра» в частности. Ранее вес девушки составлял около 80 кг, поэтому хористка из поселка Закарпатья и не смела мечтать о большой сцене.  А теперь она стала ярким секс-символом молодежи, успешно сочетая соблазнительность женственных форм с детской хрупкостью и невинностью.

Секрет похудания от Эрики

Чтобы приобрести желанную фигуру, Эрика упорно трудилась и правильно питалась в течении 8 месяцев, достигнув рекордного результата – потеря массы в 30 кг. Помимо низкокалорийного питания дробного характера, девушка выносила солидные психологические и физические нагрузки, занималась спортом и много гуляла.

Для достижения результата Эрика употребляла пищу маленькими порциями около 5-6 раз в день. Размер такой порции в объеме приравнивается к кулаку. Ужин девушка проводила не позже чем за 3-4 часа до сна, а сладости и выпечку употребляла ограниченно и только до 14:00.

Как и при любой другой диете, солистка «ВИА Гры» пила много очищенной воды без газа, а также около 2 чашек «латте» в день. Основные продукты в меню певицы: кисломолочные обезжиренные продукты, фрукты и овощи, нежирная белая рыба, морепродукты. Категорически Эрика отказалась от газированных напитков, продуктов с консервантами и подсластителями, фастфуда.

Пример меню на день от Эрики Герцег

Для правильно питания и активного похудения девушка разработала собственное меню, которого придерживалась в течение 8 месяцев.

Завтрак. Как правило, он состоял из фруктов, домашнего йогурта и чашечки «латте».

Обед. Обязательно овощи (особенно зеленые вместе в огородной зеленью), рыба, запеченная на гриле или приготовленная на пару, фруктовый десерт (салат, мусс, смузи).

Ужин. Овощи в любом виде.

Перекус за час до сна. Стакан обезжиренного молока.

В перерывах между основными приемами пищи Эрика могла перекусить фруктами или овощами.

Жизнь Эрики до преображения

Так как в поселке, где родилась девушка, и близко не знали о фитнес-клубах, сбросить свой вес с помощью тренировок она и не пыталась. Одновременно с этим Эрика стеснялась своего тела и практически не имеет фотографий до чудесного преображения, так как эти снимки не вдохновляли девушку на подвиги. В какой-то момент она, как настоящая женщина, захотела стать красивой, желанной, любимой, что и помогло девушке остановиться на низкокалорийной диете, которую разработала самостоятельно.

Несмотря на активные тренировки и спорт, девушка не проводила все время в спортивных клубах, не употребляла пищевые добавки, гейнеры и протеиновые коктейли. Также Эрика оказалась противницей радикальных диет, основанных на моно-продуктах, чистках или голодовках. Ограничение вредного, налегание на овощи и фрукты, работа в 2 смены – все это помогло девушек сбросить рекордное количество килограмм за 8 месяцев.

Как Эрика Герцег удерживает вес

Здорового образа жизни и рационального питания девушка придерживается уже 5 лет после своего фантастического преображения. Она продолжает питаться маленькими порциями и часто, а дополнительно все рабочие будни включают время для хореографии с тренером или на дому. Дополнительно Эрика плавает в бассейне и посещает фитнес-клубы.

Как и прежде, основной рацион девушки состоит из овощей и фруктов, молочных и кисломолочных продуктов. Мясо в рационе девушка заменила белой рыбой, а из морепродуктов остановилась на креветках в любом виде. Эрика советует налегать на молочные продукты и какие-либо сладости, десерты именно с утра, а к вечеру ограничиться порциями овощей и несладких фруктов. Для поддержания иммунитета и организма в целом, девушка взяла за правило перед сном пить стакан цельного молока.

Самый главный совет, который юная звезда готова дать своим поклонникам, гласит, что каждая девушка должна индивидуально почувствовать свое тело и его потребности, не поддаваясь на уловки интернет-маркетологов и диетологов. Только тогда рацион будет по-настоящему здоровым, не оставит вас голодными и при этом активно будет содействовать похудению.

Филатова Анна, диетолог
Рекомендуем так же прочитать:
Комментарии читателей
Добавить комментарий
Подразделы
TOP 5 статей
Полноценное меню сыроеда на неделю
08/04
Полноценное меню сыроеда на неделю
Как уменьшить объем желудка: проверенные способы
18/11
Как уменьшить объем желудка: проверенные способы
Диета Татьяны Малаховой
04/03
Диета Татьяны Малаховой
Особо полезные продукты для сыроеда, польза для спортсмена
08/04
Особо полезные продукты для сыроеда, польза для спортсмена
Бесшлаковая диета
14/04
Бесшлаковая диета

Наш сайт предназначен для тех, кто не просто мечтает похудеть, а ставит это своей целью на ближайшее время. Мы понимаем, какой серьезной задачей является похудение, как сложно это многим дается, поэтому стараемся облегчить путь к стройному телу! Мы пробуем для Вас различные новейшие методики, подробно описываем самые эффективные диеты и выкладываем простые, вкусные, но низкокалорийные рецепты. Мы на личном опыте проверяем насколько эффективно быстрое похудение, поэтому предлагаем Вам самые актуальные статьи, советы и отзывы от тех, кто на себе испытал и добился результатов. Наши диеты и рекомендации без вреда для здоровья, совершенно бесплатно и гарантируют результат надолго!