Главная / Статьи / Истории похудения
Как на самом деле худеет Николай Басков
Как на самом деле худеет Николай Басков

Известный шоу-мен и «золотой голос России» Николай Басков является завсегдатаем светских вечеринок и церемоний, поэтому он всегда должен оставаться в форме. Генетика и образ жизни популярной звезды составили Баскову плохую службу, из-за чего он стремительно начал набирать вес.

Конечно, Николай заметил происходящие с его фигурой процессы и стал активно заниматься собою, экспериментируя с диетическими программами. Одна из таких диет (рисовая моно-диета) привела звезду в больницу с непроходимостью желудка. Певец понятия не имел, что подобную диету следует сопровождать регулярными промываниями и принимать слабительное, что и вызвало неприятный синдром.

Диета Николая Баскова

В данное время Николай Басков перестал искать пути к идеальной фигуре самостоятельно, обратившись к настоящему специалисту своего дела – диетологу Маргарите Королевой. Специалист рассчитала, что Николаю положено в день не боле 1250 ккал, а вот питьевой режим следует усилить вплоть до 4 литров очищенной воды без газа.

Дополнительно Маргарита настояла, чтоб звезда отказался от ужина – незадолго до сна Николай может позволить себе лишь очищенную воду или йогурт. Последний прием пищи у певца проходит за 4 часа до сна.

Дополнительно Николай организовывает для организма дни разгрузки, во время которых сидит на белках яиц, яблоках, рисе, грейпфрутах или несладких соках. Одновременно раз в неделю Басков балует свой желудок, позволяя себе абсолютно любую пищу. Таким образом, певец обманывает свой метаболизм, не позволяя организму накапливать ничего во время строгой диеты.

Процедуры для похудения

  1. Сухая ванна. Басков активно использует обертывания с лечебными грязями и морскими водорослями для поддержания необходимого веса. Обернутого Николая укладывают на подготовленный матрас, который опускается в так званную «сухую ванну» и там начинает совершать волнообразные движения, имитируя эффект движения воды. Как правило, 40 минут такой волшебной процедуры способны сжечь вам дополнительно до 0,5 кг веса.
  2. Лимфодренаж. Не гнушается звезда и традиционным ручным массажем, который позволяет поддерживать тонус в мышцах и позволяет лимфе активнее выполнять свою функцию выведения продуктов метаболизма.
  3. Вакуумный костюм. Специально разработанная одежда из материала «неопрена» выглядит как пояс с отделами для вакуумных отсосов. Каждый из таких отделов по очереди каждые 15 секунд испытывает вакуумное давление, способствующее притоку крови к животу. Таким образом, продукты распада жира попадают в кровь, где следом уничтожаются во время активных движений в костюме. Другие части одежды находятся в вакууме, который помогает человеку активнее потеть, разгоняя метаболизм.
  4. Вакуумный агрегат. Специальный велотренажер в виде капсулы имеет вокруг себя вакуумную область. Крышка капсулы открывается, человек размещается на тренажере, воздух перекрывается и внутри создается сильно пониженное давление (как с высоты 2 км). Следом вакуум и давление чередуются друг с другом, что позволяет усилить приток крови и обеспечить дренаж подкожной жировой клетчатки нижней части тела. Таким образом, происходит расщепление накопленных жиров.
  5. Японская ванна. Эта емкость выполнена в форме японской бочки «офуро». Для начала в ней нагревают воду до 45°, затем в бочку опускают человека в полулежачем положении и добавляют в воду экстракты, соли, эфирные масла. Так как температура человека в ванной меняется, и поры открываются, метаболизм в клетках также ускоряется. Тем, у кого нет возможности организовать «японскую ванну», врачи советуют почаще посещать баню, что поможет вывести из организма продукты распада и токсины.

Благодаря здоровой диете и физическому воздействию Николай Басков потерял до 15 кг лишнего веса, что делает его примером для подражания и восхищения.

Филатова Анна, диетолог
Рекомендуем так же прочитать:
Комментарии читателей
Добавить комментарий
Подразделы
TOP 5 статей
Полноценное меню сыроеда на неделю
08/04
Полноценное меню сыроеда на неделю
Как уменьшить объем желудка: проверенные способы
18/11
Как уменьшить объем желудка: проверенные способы
Диета Татьяны Малаховой
04/03
Диета Татьяны Малаховой
Особо полезные продукты для сыроеда, польза для спортсмена
08/04
Особо полезные продукты для сыроеда, польза для спортсмена
Бесшлаковая диета
14/04
Бесшлаковая диета

Наш сайт предназначен для тех, кто не просто мечтает похудеть, а ставит это своей целью на ближайшее время. Мы понимаем, какой серьезной задачей является похудение, как сложно это многим дается, поэтому стараемся облегчить путь к стройному телу! Мы пробуем для Вас различные новейшие методики, подробно описываем самые эффективные диеты и выкладываем простые, вкусные, но низкокалорийные рецепты. Мы на личном опыте проверяем насколько эффективно быстрое похудение, поэтому предлагаем Вам самые актуальные статьи, советы и отзывы от тех, кто на себе испытал и добился результатов. Наши диеты и рекомендации без вреда для здоровья, совершенно бесплатно и гарантируют результат надолго!