Главная / Статьи / Советы диетологов
Nofit.ru - обзор, отзывы, как отписаться от услуг
04.02.2024 38 комментариев
Теги: Диеты
Nofit.ru - обзор, отзывы, как отписаться от услуг

Индивидуальная программа правильного питания – это то, что предлагает сервис nofit.ru. Но в отличие от других диет, сервис предлагает легкое похудение без фитнеса и голодания. Это не жесткая диета, следуя которой будет буквально сломан организм и после срыва потерянные килограммы вернутся в двойном размере. Сервис nofit.ru предлагает современный принцип питания, которому можно следовать всю жизнь.

Слишком низкое потребление калорий приводит к нехватке витаминов и питательных веществ, что наносит вред здоровью, лишает мозг и тело топлива для активной работы. План полезного питания от nofit.ru – это надежный способ сбросить вес навсегда и почувствовать прилив сил и энергии. Считается нормальным снижение веса на 500 гр – 1 кг в неделю. Жесткие чудо-диеты с потерей большего количества килограмм за короткий срок только вредят – вместе с жиром уходит мышечная ткань и вода, так необходимые организму. Поэтому специлисты сервиса nofit.ru занялисть разработкой индивидуальной программы правильного питания, которая высчитывает какое количество калорий и воды необходимо потреблять для достижения поставленной цели, и разработали рецепты несложных сытных блюд, которые понравятся всем без исключения. Ведь это не американские или британские ученые, а русские нутрициологи и диетологи, которые отобрали рецепты с продуктами, доступные на нашем континенте. Проще говоря все ингредиенты без труда найдутся в магазине за углом. Также план питания от nofit.ru будет полезен людям стремящимся пополнеть – для этой цели сайт выдает индивидуальную программу набора веса.

Чтобы получить индивидуальный план питания от nofit.ru достаточно перейти на сайт и пройти небольшой тест. После обозначенной цели, определения физической активности, вредных привычек и параметров тела, будет сформирован индивидуальный профиль с подсчитанным текущим ИМТ и рекомендованным ежедневным потреблением калорий, воды, для достижения поставленной задачи. На основании введенных данных будет сформирован план полезного питания с трехразовым питанием и несложными вкусными рецептами. Далее будет предложено получить эту услугу всего за 47 рублей вместо 199 рублей, что действует только первые 15 минут! Оплатив план питания будет оформлена подписка, что очень удобно, ведь теперь индивидуальный рацион будет ежеденельно приходить на электронную почту, согласно условиям сервиса от nofit.ru. Поэтому внимательно вводите свои контактные данные, чтобы получить услугу незамедлительно после оплаты! А если возникла какая-то проблема, то служба поддержки сервиса nofit.ru доступна по адресу почты support@nofit.ru и отвечает максимально быстро на любые вопросы – день в день!

Как отписаться от сервиса nofit.ru

Если по какой-либо причине было принято решение отказаться от подписки, то сделать это можно зайдя на сайт nofit.ru, где на каждой странице есть раздел “Отказ от услуг”. Перейдя на эту страницу можно уже получить ответы на некоторые вопросы и приняв окончательно решение об отмене подписки сделать это, введя адрес почты, данный при регистрации, а также написав результат вычисления легкого математического примера. После нажатия на кноку “Отменить подписку” будут найдены подписки, если такие имеются. Достаточно нажать галочку около найденной подписки и повторить нажатие кнопки “Отменить”. И все, сервис автоматически отменит платную подписку. Если по адресу почты подписка не найдена, но она есть, значит необходимо обратится в службу поддержки клиентов сервиса nofit.ru по адресу почты support@nofit.ru и в тот же день будет получена помощь с отменой подписки. Обратите внимание, что платежи от данного сервиса помечаются как "nofit.ru istra".

Как вернуть деньги от сервиса nofit.ru

Сервис полностью уверен в своем продукте и предлагает возврат средств всем пользователям, которые пройдут полный курс и не добьются результата. Пишите на электронную почту support@nofit.ru с заголовком "Прошел полный курс, но не получил результата" и менеджеры вам помогут.

Выводы о сервисе nofit

Итого сервис nofit.ru предлагает план питания на каждый день с простыми, разнообразными блюдами, где все четко расчитано под цель клиента. А заманчивая цена дает шанс попробовать эту личную программу питания без промедления!

Филатова Анна, диетолог
Рекомендуем так же прочитать:
Комментарии читателей
09.07.2024
Диета без жестких ограничений и подсчета калорий, все вкусно и питательно, без голодовки. Точно рекомендую!
07.07.2024
Тоже как идиотка попалась на этих мошенников. Списывают без подтверждения, автоматически.
03.07.2024
Я тоже один из лохов, купивших "индивидуальный" план за 47 рублей. На 1600 калорий.

А потом сайт попытался списать 999 рублей.

Думайте сами, решайте сами, иметь ли дело с таким сайтом.
18.06.2024
Получила план питания на 1600 калорий. Все удобно написано, простые и вкусные рецепты, готовлю уже две недели и похудела на 5кг
15.06.2024
Когда увидела в рецептах кофе с молоком то не поверила в эффективность. Но следую плану питания и знаете, я начала худеть! Причем не ограничивая себя
09.06.2024
Купила недельный курс, за 47 рублей. Непользовалась, так как на рыбу аллергия. Очнулась когда списали 4 раза по 999р. Попыталась вернуть, но увы умные люди там сидят отличная замануха
03.06.2024
Купила курс на неделю за 47 рублей. А потом 6 раз!!! списали по 999 руб. На почту захожу редко, в магазине расплачиваюсь картой. Не сразу заметила, что списывали каждую неделю. Сегодня заметила потому, что улетела последняя тысяча с карты. Попыталась отписаться и через почту, и через сайт. Не знаю, получится ли. Судя по многочисленным отзывам, деньги назад никто не вернет. Так глупо поймалась.
02.06.2024
Не покупайте и не ведитесь . Просто развод на деньги и абсолютно не правильно составленный план. Далее с вас спишут без согласия финансы и служба поддержки красиво вам скажет - идите на*й ))
30.05.2024
Посетила сайт,очень оригинальный и красочный дизайн,купила подписку,и не смогла остановиться в выборе рецептов, много всего вкусного! Всем рекомендую!
26.05.2024
Согласен был на 47 руб по итогу снимают 999 руб автоматически будьте внимательны
09.05.2024
Дневник питания понравился, начала готовить по рецептам, пока все просто. Жду результаты!
05.05.2024
Заплатила 47 руб, а в итоге 999 руб списывают уже 3 раза... Оставили без зарплаты. Не связывайтесь с ними, люди!!!
30.04.2024
Оформила подписку за 47 руб не увидела,что будут списывать 999 руб через неделю... не порядочные люди, больше потеряете, обязательно всем расскажу своим знакомыми про лохотрон, отменила подписку, надеюсь,что больше не спишут деньги!!!
27.04.2024
Меню отличное, но ребята, почему на черном фоне? Хотела распечатать, так краски не напасешься! Приходится смотреть с телефона.
27.04.2024
По завершению 4х недель могу написать свой отзыв! План питания работает! Я сбросила 5 килограмм на дефиците калорий по меню ноуфит, при этом ела вкусно и разноообразно. Однозначно респект, продолжаю худеть и дальше, подписку пока не отменяю, посмотрим что там еще предложат
25.04.2024
Ужасно непорядочные люди!!!!!!!!!!! Атоматически списали 999 рублей. покупался курс только на неделю. В дальнейшей подписке я не нуждалась. И не нужно писать о невнимательности, я согласилась на недельный план.

Верните деньги!!!!!!
15.04.2024
Непрозрачные условия предоставления услуги (плана питания). Лично мной оцениваются как недобросовестные. Предлагают за 47 руб. затем начинаются списания 999 руб. Написал, что не заказывал дальнейшие их услуги и требовал вернуть 999 руб. Отказались возвращать. Будьте осторожны!!! Хорошенько подумайте нужно Вам это или нет.
07.04.2024
План питания хороший. Меню малокалорийное, но вкусное. Даже сладенькое продумали, за что отдельное спасибо!
27.03.2024
Сервис замануха. Пишут что план стоит 47 рублей, про последующие списания по 999 рублей в неделю мелким шрифтом! В итоге неожиданно для меня пошли списания. Отписался. Менеджер ответил что вы сами согласились и подписались.
26.03.2024
Очень не порядочно. Залазят в кошелек не спрашивая и потом ведут себя так как будто это у них отбираешь деньги. Хорошо придумано 47 руб заплатишь сам, остальное сами заберут. Точно похудеешь!
22.03.2024
Люди!!! Не обращайтесь к ним ни в коем случае ( только если хотите что бы у вас каждую неделю списывали 999 рублей). Ребятам этой компании браво за грамотных юристов и способность обводить людей вокруг пальца !!!! А службе поддержки я бы посоветовала научится этикету, правила общения с клиентом, и грамотности например small talk )))) !!!
19.03.2024
Оформила подписку на план, были вопросы по меню, но в поддержке помогли разобраться. Хотела бы посоветовать только дневник питания составлять на белом фоне, чтобы можно было распечатать. А так все нравится!
19.03.2024
Я указала сегодня не тот E-mail. Сейчас пишу правильный.
Вы оставили меня без денег, зарплата через несколько дней. Два раза сняли 999 рублей. Заманили скидкой и потом как снег на голову, два раза высчитали по 999 р. Не нужна мне такая программа, верните хотя бы одну сумму 999 рублей.
18.03.2024
Сначала пишется что оплата 47 рублей, а о том что потом каждую неделю по 999р пишут там где особо никто не читает, считаю это заведомо сделано специально, наглый обман, не обращайтесь к ним
05.03.2024
Спасибо сервису, обратилась с просьбой подобрать рацион для набора мышечной массы, на 2800-3000 ккалорий, поддержка любезно ответила и помогла с подпиской нужного рациона. Меню понравилось! Хоть и много каллорий, все вкусно и достаточно легко готовить.
03.03.2024
Шикарный лохотрон! Заманили за 47 рублей, списали 999 через неделю. Наглое жулье! Попытаюсь отписаться, я не такая богатая, чтоб каждую неделю отдавать по тысяче чужой тете.
02.03.2024
Купила пробную диету на неделю по скидке 47 р. Мне она не подошла по режиму решила что больше не воспользуюсь ей. Когда оформляла подписку я не прочитала что у меня далее будут снимать деньги. Мне повезло что не храню деньги на карте в большом количестве.
01.03.2024
Оформила подписку, были вопросы по диете, поддержка работает 24/7, отвечали в воскресение на все вопросы, спасибо!
29.02.2024
Плата не 47,а по 400р каждую неделю. Оповещения о списании почта пометила как спам. Диета какая то рыгота и когда это готовить непонятно,для этого надо дома целыми днями сидеть. Отвратительно всё.
28.02.2024
Чтобы такого вкусного съесть, чтобы похудеть?! С таким меню я худею с удовольствием, спасибо, результат на весах.
28.02.2024
Купила курс на неделю за 47 рублей. Через неделю списали ещё 999 рублей. Оказалось, что при покупки курса на неделю, оформила подписку и каждую неделю будет списывается по 999 рублей.
25.02.2024
Оформила подписку на диету. Сначала впечатление от меню было неоднозначным, но я привыкла к рецептам, они несложные. Потом рука набивается и все легко готовится. За три недели похудела уже на 3 кг! Рекомендую!
18.02.2024
Подписалась и получила красиво оформленный, подробный план питания. Готовлю каждый день на всю семью, худеем вместе с мужем, вторая неделя минус 1 кг у меня и минус 1,7 кг у мужа - полет нормальный!
18.02.2024
Читайте внимательно!За 47 рублей, вы покупаете подписку! Через неделю с вас спишут 999 рублей, получаете не 4 недели правильно рассчитанного питания,а только одна неделя, чек на почту приходит на 47 рублей, а 999 это комиссия, за наше не внимание!!!
13.02.2024
А мне рецепты сервиса nofit.ru понравились, готовить легко, получается вкусно и быстро. Я сыта и худею. Да, возможно дорого, но мне тут подсчитали КБЖУ и составили меню не из заморской экзотики, а из простых ингредиентов. Без проблем отписалась после получения плана питания на 4 недели и кстати похудела на 3 кг!
13.02.2024
Про то что через неделю будет списана тысяча рублей нигде не было написано. Сегодня при переходе к ним на сайт оказалось, что я купила не план питания на неделю, а оформила платную подписку! Они молча, без подтверждения списывают деньги с карты! Мошенники.
12.02.2024
Диета не работает! И не стоит она тысячу рублей в неделю! Списали без согласия, хоть и доказывают обратное! Обращался в прокуратуру, послали меня мягко говоря. Подписками они там не занимаются, послали в суд.
04.02.2024
Хороший продукт, мне понравился план питания. В отличии от многих других, тут использованы продукты, которые можно купить в любом магазине.
Добавить комментарий
Подразделы
TOP 5 статей
Полноценное меню сыроеда на неделю
08/04
Полноценное меню сыроеда на неделю
Поправиться, увеличить вес
04/03
Поправиться, увеличить вес
Отзывы известных людей о сыроедении
08/04
Отзывы известных людей о сыроедении
Как уменьшить объем желудка: проверенные способы
18/11
Как уменьшить объем желудка: проверенные способы
Диета Татьяны Малаховой
04/03
Диета Татьяны Малаховой

Наш сайт предназначен для тех, кто не просто мечтает похудеть, а ставит это своей целью на ближайшее время. Мы понимаем, какой серьезной задачей является похудение, как сложно это многим дается, поэтому стараемся облегчить путь к стройному телу! Мы пробуем для Вас различные новейшие методики, подробно описываем самые эффективные диеты и выкладываем простые, вкусные, но низкокалорийные рецепты. Мы на личном опыте проверяем насколько эффективно быстрое похудение, поэтому предлагаем Вам самые актуальные статьи, советы и отзывы от тех, кто на себе испытал и добился результатов. Наши диеты и рекомендации без вреда для здоровья, совершенно бесплатно и гарантируют результат надолго!