Главная / Статьи / Истории похудения
Самая эффективная диета Аниты Цой
Самая эффективная диета Аниты Цой

Известная певица Анита Цой всегда подбирала изысканные, эпатажные и яркие образы для своих выступлений, чем и держала внимание обширной аудитории поклонников. Но самым поразительным и красивым ее «нарядом» стала собственная фигура, которая приобрела стройность и подтянутость благодаря эффективной диете.

К слову, Анита довольно часто ассоциировалась у публики со всевозможными диетами и попытками похудеть, все их которых были не только бесполезны, но и угробили здоровье певицы. В день, когда ее благоверный посоветовал женщине взглянуть на свое отражение, Анита настойчиво решила-таки добиться результата и сбросить лишний вес, в чем ей и помогла специально подготовленная методика знаменитого российского диетолога Маргариты Королевой. Певица была достаточно усердной и исполнительной «ученицей», поэтому результат появился достаточно скоро.

Правила похудения от Аниты Цой

Во время и после диеты Анита всегда придерживается определенных правил, способствующих похудению и здоровому питанию:

  • Самое здоровое питание – раздельное «по Шелтону», когда во время приема пищи нельзя сочетать одновременно углеводы с белками;
  • Ежедневно следует давать организму определенные физические нагрузки, будь то пробежка, долгие прогулки, плавание в бассейне или упражнения на велотренажере;
  • Каждый день следует выпивать большое количество очищенной воды без газа и соли;
  • После 8 вечера или за 3-4 часа до сна лучше не организовывать себе ужин;
  • Обязательно 1 день в неделе делать разгрузочным

Для профилактики появления отложений на боках и очищения организма Анита Цой периодически садится на диету от Маргариты Королевой под названием «золотая десятка». Данная диета достаточно строгая, она противопоказана для людей с гастритом и язвой, а также другими заболеваниями ЖКТ.

Диета «Золотая десятка» от Аниты

Комплекс питания разделен на 10 дней монодиет, каждая из которых приходится на специально отведенный день.

  1. Огуречно-кефирный день. В меню у вас только 500 г свежих огурцов, два с половиной стакана обезжиренного кефира, огородная зелень (петрушка, укроп, кинза и другая по желанию). Из указанных ингредиентов следует подготовить коктейль: огурцы натереть на мелкой терке, смешать с кефиром и мелко нарезанной зеленью. Полученную смесь измельчаем в блендере до однородной массы. Такой кефирный напиток разделяем на 6 порций, которые следует выпить равномерно до 8 вечера. Также во время огуречного дня требуется обильное питье минеральной воды без газа и соли – около 2,5-3 литров.
  2. Грейпфрутовые дни. Эта монодиета рассчитана на 3 дня питания, во время которых дневной рацион состоит из 5 грейпфрутов и столько же отваренных куриный яиц вкрутую. С утра натощак выпиваем 1 стандартный стакан лимонного напитка (очищенная вода + свежевыжатый сок лимона). Через 15 минут кушаем белок куриного яйца, а еще через час – грейпфрут. Выжидаем 1,5 часа и снова съедаем белок, затем фрукт. Жидкости во время этих 3 дней пить следует по-прежнему много – до 3 литров. Если вы чувствуете непреодолимое желание перекусить, то можете добавить в дневное меню 1 стакан обезжиренного кефира или подслащенную медом воду. Устраивать грейпфрутовые дни можно и без привязки к комплексной диете, однако не чаще раза в месяц и не более 3 дней подряд.
  3. Огуречно-яичный день. На пятый день у нас строгое меню – 2 яйца куриных, отваренных вкрутую и 1,5 кг свежих огурцов. Яйца следует измельчить, огурцы нарезать небольшими кубиками и смешать все ингредиенты в импровизированный салат. Разделяем полученное блюдо на 6 перекусов, последний из которых не позже 8 вечера. Жидкости следует потреблять до 3 литров.
  4. День «по-будильнику» № 1. Как вы уже поняли, питаться следует строго в определенное время дня специально подобранными продуктами. В 8 утра мы просыпаемся, пьем бокал воды с лимонным соком и готовим себе овсяную или геркулесовую кашу (4-5 стол. лож.) с медом. Также можем позволить себе небольшую дольку яблока. В 10 утра снова перекус – 1 яйцо, отваренное вкрутую. В 12 часов можем позволить себе свежую тертую морковь, сдобренную небольшим количеством масла оливкового. В 14:00 у нас десерт – небольшая упаковка натурального йогурта. Через 2 часа фрукт – свежая груша. В 6 вечера полдник, состоящий и тертой сырой свеклы с оливковым маслом. Последний перекус в 8 вечера – 1 апельсин. Во время питания пьем воду в неограниченном количестве.
  5. День «по-будильнику» № 2. Продолжаем питаться по часам. Завтрак напоминает предыдущий день, только к каше с яблоком можем добавить свежие ягоды, немного сухофруктов или орехов. В 10 утра витаминный перекус из 1 моркови, яблока или груши. Еще через 2 часа съедаем фрукт на выбор – апельсин, гранат или киви. В 14:00 добавляем в меню немного белка – кусочек отварной курицы, говядины или кролика. Также добавляем небольшую порцию отварных или паровых овощей. Через 2 часа съедаем любой из перечисленных выше фруктов. Последний прием пищи выпадает в этот раз на 6 вечера и состоять он будет из тушеной нежирной рыбы (минтай, хек, треска) и запеченных в фольге овощей.
  6. Огуречно-яичный день. Выполняем требования предыдущего такого же дня, не забывая про обильное питье.
  7. День огуречно-гречневый. Продолжаем питаться по графику, только с небольшими изменениями. Утро начинается в 9 утра с отварных 200 грамм гречки. Добавить к ней можно 1 маленькую морковь, лук и сельдерей или приготовить продукты в виде салата, заправив лимонным соком. Через 2 часа перекусываем 200 г свежих огурцов. Каждые 2 часа дальше чередуем огурцы с кашей, причем последний прием пищи выпадает на 7 вечера.
  8. День «по-будильнику» № 3. Последний день диеты также организован по часам и требует строгого соблюдения и обильного питья. В 9 утра у нас завтрак в виде омлета из 1 куриного яйца и 1 белка. Через 2 часа положено 1 яблоко. В час дня готовим обед – треска на пару и весенний салат из огурцов и помидоров под оливковым маслом. Через 3 часа готовим овощной ленч – запекаем болгарский перец, лук и разные другие овощи в фольге. В 6 вечера последний перекус – картофель в мундире (1 шт.) и огородная зелень.

Согласно опросам, по окончанию диеты можно сбросить до 5 и более кг без проблем. Анита Цой потеряла 15 кг лишнего веса, посидев всего лишь 3 месяца на «золотой десятке». Для закрепления результата можно повторить диету, начиная с 5-го пункта. Чем чаще вы будете питаться как в эти последние дни, тем здоровее будет организм и стройнее фигура.

Филатова Анна, диетолог
Рекомендуем так же прочитать:
Комментарии читателей
Chupacabra 24.07.2016
Если все делать правильно, по словам Аниты Цой, Вы не только потеряете лишние килограммы, но и избавитесь от шлаков, жировых отложений, а также насытите организм витаминами и полезными микроэлементами.
Добавить комментарий
Подразделы
TOP 5 статей
Полноценное меню сыроеда на неделю
08/04
Полноценное меню сыроеда на неделю
Как уменьшить объем желудка: проверенные способы
18/11
Как уменьшить объем желудка: проверенные способы
Диета Татьяны Малаховой
04/03
Диета Татьяны Малаховой
Особо полезные продукты для сыроеда, польза для спортсмена
08/04
Особо полезные продукты для сыроеда, польза для спортсмена
Бесшлаковая диета
14/04
Бесшлаковая диета

Наш сайт предназначен для тех, кто не просто мечтает похудеть, а ставит это своей целью на ближайшее время. Мы понимаем, какой серьезной задачей является похудение, как сложно это многим дается, поэтому стараемся облегчить путь к стройному телу! Мы пробуем для Вас различные новейшие методики, подробно описываем самые эффективные диеты и выкладываем простые, вкусные, но низкокалорийные рецепты. Мы на личном опыте проверяем насколько эффективно быстрое похудение, поэтому предлагаем Вам самые актуальные статьи, советы и отзывы от тех, кто на себе испытал и добился результатов. Наши диеты и рекомендации без вреда для здоровья, совершенно бесплатно и гарантируют результат надолго!